Вокзал напоминает чем то кладбище, гробовая тишина, только иногда слышны какие
то шорохи, ветер гоняет старые газеты, стёкла покрылись пылью и грязью, само здание
потихоньку разваливается, но это уже ни кого не интересует......
Вокзал.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12009-08-05 16:29:48
Поделиться22009-08-11 23:36:23
Ворон сидел рядом с обвалившейся крышей, в углу, перед костром. Смотря на костёр он думал Тихое спокойное место, то что доктор прописал для отдыха. с этими мыслями, он рефлекторно потянулся и закинув руки за голову лёг на бетонную часть крыши, которая обвалилась. Парень лежал рядом со своим портфелем, звук рации был очень сильно убавлен, ведь место тут тихое было, а на компьютере, на карте всё было чисто. Рад что тут относительно спокойно... Если что услышу сигнал или взрыв подумал ворон, ведь около себя он расставил несколько растяжек, от незваных гостей. Ведь мало ли кто тут может прогуливаться, от людей вплоть до монстров.
Поделиться32009-08-11 23:53:49
Арлин бежала по дороге, в руках у неё были ножи, девушка вечно оглядывалась
назад, словно она ждала что кто нападёт на неё. Откуда они взялись тут....
нервно думала про себя. Арли резко свернула в сторону вокзала, вокруг всё поглотила
тьма, она еле еле видела что у неё под ногами, но из за усталости девушка наскочила
на круглый камень, мгновение и она уже валялась на земле...Блин, как же больно..
поморщившись, начала поднимать, как будто ни чего и не было.
Поделиться42009-08-12 00:12:48
Ворон услышал что кто-то сперва вбежал, затем упал не далеко от него. Какого??? пронеслось в голове парня и он схватился за винтовку, и не много выполз из-за обвалившейся крыши, видно его было очень плохо. Зак посмотрел на радар и понял что это свои Люди.. Хм, надо убедиться... с этими мыслями он посмотрел в оптический прицел, и направил свой взгляд в сторону шума. Вроде человек подумал он, прицелился чуть выше, а затем левее и сделал один выстрел, тем самым давая знать что тут есть люди. Затем в рацию сказал
- Есть кто на территории вокзала? сказал он затем не много подумав снова стал смотреть прицел держа палец на спусковом крючке.
Поделиться52009-08-12 00:36:08
Быстро убрав ножи, она достала один из пистолетов и в этот момент прозвучал выстрел,
а через некоторое время в наушнеке послышился чей то голос, Арлин мигом поймала
частоту незнакомца - Какого фига ты творишь, хочешь чтобы нас поймали? Я не знаю
кто ты, но советую больше не стрелять, здесь по всюду ходят Нирапи....- девушка
злобно огрызнулась при этом очень тяжело дыша. Когда Арли поднялась в полный рост,
она поняла что за спиной кто то стоит и недавльно рычит....
Поделиться62009-08-12 00:49:47
Ворон увидел эту тварь которая стояла за девушкой. Нирапи... тупые твари, но бронированные, ничё, пули у меня разрывные, не выдержит он. С этими мыслями он прицелился этому броненосцу переростку прямо в глаз, раздался слабый хлопок, яркая вспышка. А часть голова Нираи разлетелась в разные стороны, как лопнувший шарик, его тушка упала, а крохотный мозг вывалился на пол. Ворон только хмыкнул, от этого, и произнёс в рацию
- Девушка идите только прямо, до завала, никуда не сворачивайте. произнёс он таким спокойным голосом как будто он был дома Или наткнётесь на мой сюрприз... подумал он и ухмыльнулся всё смотря в прицел. Потом он встал в полный рост, силуэт ворона был заметен из-за света его костра.
Поделиться72009-08-12 01:08:13
Когда прозвучал взрыв, девушка только не давольно фыркнула и пошла дальше,
она не обратила внимания на жуткие остатки монстра, видно уже просто привыкла.
Кем он себя возомнил... Она аккуратно поднималась вверх по руинам и что то
недавольно бурчала себе под нос....Ладно всё, надо успокиться Подойдя к
костру, можно было заметить, что девушка уже очень давно не спала, вид был очень
замучанный и вымотанный, а её куртка была покрыта кровавыми пятнами.
Поделиться82009-08-12 01:16:58
Зак смотрел в прицел удерживая вход, откуда пришла девушка. Когда она прошла мимо него, парень спокойно спустился обратно и сел рядом с портфелем. И только в этот момент можно было разглядеть его лицо, и этот шрам. Ворон положил рядом с собой винтовку, сел на против девушки.
- Каким ветром занесло в такое не безопасное место? с этим вопросом он достал из портфеля фляжку с соком и отпил не много. Затем сделал жест "будешь?". Интересно кого она ещё привела за собой? а ладно подойти они к нам не раньше чем через часа 2 смогут подумал он, и поставил винтовку на предохранитель.
- Если что, зови меня Ворон произнёс это он словно в воздух не ожидая ничего.
Поделиться92009-08-12 01:43:50
Девушка села на камень. Когда парень предложил ей выпить, она не давольно окинула
его взглядом и достала портативный компьютер, открыв карту местности Арлин быстро
стала что то просматривать. - Хм странно, здесь вроде не открывался портал, тогда
почему тут монстры....- девушка тяжело выдохнула и убрала ПК обратно в корман.
- Ты давно тут находишься?- спокойно спросила незнакомка, смотря на его лицо.
Интересно как он получил этот шрам...хм видно это давно было... В её взгляде
появилась какая то хитрость, наверно опять задумала какую нибудь пакость, это она
любит.
Поделиться102009-08-12 22:42:33
Закари сидел, смотря на костёр отпил не много из фляги, а затем кинул обратно в портфель. Наглая баба, и видать боевая. А это не плохо... Наверное, погляжу что она из себя представляет и кого она привела на хвосте с этими мыслями он достал из портфеля стальной чемоданчик. Нам нужно превосходство и оно будет с этими мыслями он открыл чемоданчик и достал 40мм гранату для гранатомёта, с пурпурной гильзой, взяв гранатомёт, Ворон вставил несколько гранат и ухмыльнулся, в таком виде он чем то походил на маньяка.
- Я тут пару часов уже. сказал парень а затем в самой дали путей послышался взрыв Минус один, из неизвестно скольких... спустя несколько секунд Ворон спросил Кого ещё на хвосте привела кроме Нирапи? Или ты целую стаю привела сюда? голос был спокойный, как будто они сейчас на пикнике сидят.
Поделиться112009-08-12 23:45:33
Девушка ни чего не ответила, но когда прозвучал взрыв она резко встала со своего
места. Посмотрев немного в сторону пепелища, она перекинула свой яростный взгляд
на парня - Ты что с ума сошёл, зачем ты всё тут заминировал, у тебя с бошкой всё в
порядке?- она набросилась на него и вцепилась своими маленькими ручонками,
в его мускулистое тело, это было похоже на нервный срыв.... - Будь у меня
возможность, я бы тебя за это убила, но сейчас каждая душа на счету- Арлин
сдавила свои руки, так что её ногти воткнулись в его кожу.
Поделиться122009-08-13 00:08:16
Ворон ухмыльнулся, ведь сидел спиной к месту взрыва, Тупые создания эти нипари или что то там ни было... подумал он и в этот момент девушка схватила его, взгляд парня устремился прямо в глаза незнакомки. Его глаза были с расширенными зрачками, да и цвет глаз был виден плохо, можно было подумать что у него нет радужной оболочки. Этими глазами он смотрел прямо в глаза девушки, когда та вонзила в него когти, Ворон ни подал ни единого намёка что ему больно. Только он надел свои специальные боевые очки, они отдавали зелёным оттенком. После этого он резко оттолкнул от себя взбесившуюся девушку, а затем сделал три выстрела в три разных направления. И весь зал озарили очень яркие вспышки, которые скорее всего ослепили всех кто находился на первом этаже вокзала, кроме Зака, его очки подавляли любой свет.
- Ой, извини, забыл сказать что бы ты отвернулась. Прости... невинно произнёс Ворон, затем взял винтовку и стал осматривать территорию зала. И увидел только двух нипари да и то которые через несколько секунд отправились к праотцом. Две вспышки, два хлопка, и два трупа с разорванными головами. Сейчас вокзал стал больше походить на скотобойню.
Поделиться132009-08-13 00:21:24
Когда парень оттолкнул девушку она устояла, но в этот раз она пыталась разглядеть
его глаза и только их, но он одел очки....Миг, яркая вспышка ослепила её, она закрыла
лицо руками, перед глазами был белый свет Вот урод, мог бы сказать... подумала
она про себя.
Сбоку что то зашуршало, Арли опустила руки, но глаза ещё были закрыты, она достала
нож......- А мы теперь тут не одни- ехидно улыбнулась и резко развернувшись бросила
холодное оружие, которое полетело прямо в цель...монстр завопил и упал замертво.
Поделиться142009-08-13 00:45:14
Зак спокойно повесил винтовку на специальное крепление на правой ноге, и взял гранатомёт. Он пальнул прямо над головой. Вокзал снова озарила яркая вспышка. Становиться жарковато... Прорвусь, не в первой. с этой мыслью он посмотрел на девушку Хотя груз 200 мне ненужен. с этими мыслями он ей крикнул
- Промаргайся, поможет. В этот момент он снова подошёл к ящику и достал ещё парочку гранат, но они были чёрные как смоль. Хм, тяжелая артиллерия. Гранаты Чёрная смерть, даже танк не выдержит прямого попадания. Да здравствует напалм... думал Ворон заряжая гранатомёт. Передёрнув затвор гранатомёта парень снова заулыбался как маньяк. Он закинул гранатомёт за спину и снова взял винтовку.
- Вы привели с собой целое стадо этих броненосцев переростков. произнёс это парень, целясь через оптику в монстра. Который через несколько секунд лишился головы, куски черепушки долетели до костра. Ворон глянул на костёр и резко затушил его, пнув головешки. Затем он закинул чемоданчик в портфель а портфель быстро надел на себя. Ворон одев портфель, глянул на радар. Хм, людей здесь больше нет... с этой мыслью он стал вызывать кого-то по рации
- Акулы.... Акулы, это Ворон. помехи.... Акулы, вызывает Ворон. В ответ он услышал Да Ворон, мы тебя слушаем. голос был слышен слабо но чётко. Территория вокзала. На вскидку больше 20 монстров. Агрессивные. Портала нет. произнёс он. Ладно, вертушка для зачистки будет через 15 минут. Выбирайся оттуда. Удачи Ворон снова шипения. Ворон посмотрел на незнакомку и сказал
- Слышала, у нас 15 минут что бы выбраться отсюда. Так что приходи в себя и валим отсюда. Недалеко от сюда есть дом, там безопасно будет голос был уже ближе к командному.
Поделиться152009-08-13 00:59:24
Немного проморгавшись она потёрла глаза Да и вправду лучше стало.....ладно я ещё
отыграюсь.. девушка очень лёгкими движениями добралась до монстра и достала из
него нож, после вернулась к парню и давольно спокойно сказала ему - Не командуй
тут, ты не главный- в этот момент Арли убрала нож в "крипяжи" и спокойным шагом
пошла к выходу....Было хорошо заметно, что Ворон немного бесит её своими действиями
и она еле еле себя удерживала от драки. Этот малолетка ещё напляшется....
Незнакомка давольно улыбнулась.
Поделиться162009-08-13 01:22:30
Зак ухмыльнулся и довольный смотрел на девушку.
- Там выхода нет. Только смерть... крикнул он девушке, затем добавил Восемь килограмм пластида высшего сорта. Твои куски задолбаются искать... Выход только один с этой фразой он показал на пол Хы... Канализация подумал он. И сделал несколько выстрелов. Минус 2... осталось хренова туча. с этими мыслями он стал потихоньку пробираться к канализационному люку.
- А что мелочиться? Устрою фейерверк. Люблю фейерверк. с этими словами он резко подбежал к стене лавируя между растяжками. Присев на колено, достал килограмм взрывчатки, взрыватель. И заминировал это стену. Взяв в левую руку детонатор, он побежал в сторону девушки, бег был похож на слалом. С разбега он сталкивает девушку с ног и прикрывает её своим телом, в этот момент он нажимает кнопку на пульте и кирпичики, бетон и плитка разлетаются в разные стороны. Вуоля импровизированный выход. произнёс Ворон лежа сверху на незнакомке. Он повернул голову в сторону дырки, но всё было не столь радужно. От взрыва сдетанировало парочку растяжек и в полу образовалась дырень. Из который вылез здоровый голодный араптул. Хм, а это не хорошо... подумал он.
- На пути к выходу у нас теперь такая мааааааааленькая проблема. И время играет против нас. Хочешь выбраться целой от сюда придётся работать в паре, смирись. произнёс он и подумал Сейчас 2 проблемы. Время и Араптул который видать очень голодный, раз вылез... и тут послышался шум вертолёта в дали. У нас минут 5 не больше... с этой фразой он встал с девушке, и с него упала плитка. Ворон встал на колено и стал целиться ищя у этой паразитины щель что бы можно было прострелить ей брюхо. Но Араптул стоял прямо мордой к парочке застрявшей на вокзале.
Поделиться172009-08-13 01:40:51
Нет выхода.....да что же за день такой, все сегодня мной командуют... она опустила
голову вниз и потёрла шею, но не успела Арли развернуться, как парень снёс её с ног и
уже лежал на ней, врыз, грохот, пыль..... Когда девушка пришла в себя, она только
прокряхтела и как можно спокойней сказала - Слезь с меня груда, мне же тяжело-
потихоньку вставая, незнакомка отряхнулась и поняла, что если она хочет выжить то ей на
самом деле придётся с ним вместе работать, она не хотя протянула руку, показывая этим
что согласна - Но об этом ни кому не слова..-
Поделиться182009-08-13 01:59:00
Ворон осмотрел вокзал и понял одно что тут просто ад, по крайней мере для двоих. Велком ту хелл, твою мать... подумал он смотря на всё не уменьшающее количество Нирапи, плюс этот кровожадный паучок. Парень пожал руку незнакомке.
- Может представишься? произнёс он снова смотря в прицел и периодически отстреливая броненосцев переростков, которые подходили быстро и близко. На полу уже было небольшое озеро крови и мозгов. Ворон с помощью указателя, указал слабые места на теле Араптула, для своей системы. Экраном были очки парня.
- Небольшая вводная по этому паучку. В морду бить бесполезно, нужно подобраться к его брюху. Что одному в принципе сложно. Кто будет отвлекать эту букашку? с этим вопросом Зак открыл огонь по сгибам лап паука Может и отстрелю лапу этой твари подумал он. Через секунду лапа валялась рядом с паучком. А сам Ворон был слегка заляпан зелёной кровью этой твари. Я паучка рассердил. от этой мысли он ухмыльнулся.
Поделиться192009-08-13 02:16:31
Девушку немного удивило, что кто то заинтересовался её именем Хм что то он уж
слишком странный... - Меня зовут Арли- с интересом ответила она и посмотрела
на паучка - А твоё настоящее имя?- тут же перевела взгляд на него, но видно
ему было не до этого... Когда "милый" монстрик повалился на одну сторону, она не
стала ждать чей то команды, девушка с разбегу перепрыгнула препятсвие и пригнувшись
скользнула под паука. Достав одним движением из за спины пистолет, Арлин пару раз
прострелила его брюхо и выскочила сзади него. А мне это начинает нравится!
Поделиться202009-08-13 02:40:37
- Меня зовут Ворон. Этого достаточно. сказал это Ворон, смотря на монстра который свалился на бок. Как только девушка по имени Арли, выскользнула из-под паучка, парень быстро повесив винтовку на ногу схватил со спины гранатомёт. С разбега снёс паука так что раненое брюха паука было открыто для прямого выстрела с гранатомёта. Он прицелился и готовился к выстрелу
- Большая просьба отойти от тушки. Которая сейчас превратиться в жаркое. с этими словами он выстрелил в брюхо с гранатомёта и брюхо заполыхало синем пламенем. Ворон смотрел на полыхающую тушку паучка переростка и его лицо было каменное и казалось что это было для него обыденностью.
- Всё пора выбираться от сюда. А то скоро станет тут жарковато... И я не горю желанием стать таким же как этот паучок. сказал Ворон, потому что звук вертолёта становился всё сильнее и отчётливей.
Поделиться212009-08-13 02:52:35
Она с паникшем видом стала направляться к выходу, шаг за шагом они удалялись от
тудого....Что то меня в сон клонит, эх надо было хоть чучуть поспать, а то теперь из
себя последние соки выжимаю. Девушка сладко зевнула и потянулась, после чего
продолжила свой похоронный марш.
- Знаешь Зак, не знаю чего ты так скрываешь своё имя, но в твоём деле всё указано
и как не странно твою папку ни чего не стоило взломать- пробурчала Арли, держа
в руке пистолет и улыбнулась как малое дитя.
Поделиться222009-08-13 03:08:45
- Во первых моё дело не засекречено, во вторых по имени меня не называют с 10 лет. И ты тоже будешь называть меня вороном, как и все. сказал Ворон и по рации снова начались переговоры. Вертолёт для зачистки будет через минуту Ворон. Уходите с территории. Конец связи. рация зашипела и отключилась. Парень спокойно направился к дыре. Посмотрев на Арлин он сказал
- Иди со мной, тут не далеко есть хорошее безопасное место. Правда не знаю если там сейчас люди. Но всё равно отдых тебе не повредит. А мне нужно пополнить запасы. Так что пошли, и гляди в оба, что то тут монстры активизировались голос был спокойный да и выглядел он спокойно как удав.
--------> Старый дом
Поделиться232009-08-21 13:18:02
Девушка решила промолчать и просто спокойно пошла за парнем, ещё разборок с новым
знакомым не хватало.....Мда тяжолый у него характер, как же с ним люди уживаются,
я бы лично видеть такого поблизости не захотела, но это не моё дело, как и впрочем
осуждать его я тоже не имею право, уж он таким вырос, как говориться страптивого
коня не перевоспитаешь, слишком уж это тяжело... Арлин тяжело выдохнула и
лиш краем глаза посмотрела на парня.----------> Старый дом.