Небольшой 2х этажный дом стоящий на самой окраине города.
Выглядит он довольно уютно и не богато, но там можно найти все что нужно для ночлега.
Старый дом
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-08-04 21:30:48
Поделиться22009-08-21 13:49:08
-------> Вокзал
Позади раздавались взрывы ракет и шум вертолётов. Странно, она привела целую кучу этих броненосцев переростков... Но сейчас уже спокойно. Странно это, вообще день странный... с этими мыслями Ворон зевнул. На карте это место было обозначена как окраина города.
- Спокойный райончик произнёс еле слышно парень, фраза была скорее похоже на фырчанье кота. Зак подошёл к дому и найдя дверь, открыл её. Никого нет подумал он и посмотрел на карту Да, точно никого нет. Странно, обычно парочку человек и то бывает тут подумал он, заходя в самую большую комнату, и сразу видно что здесь не давно кто то был, но уже нет. Несколько спальных мешков, бочка для костра А она зачем тут? с небольшой удивлённой гримасой подумал Ворон. Но не стал париться и сняв рюкзак он кинул его к стенке и подошёл к окну смотря в даль, на горящий в дали вокзал.
Поделиться32009-08-21 14:25:51
Арлин шла очень медленно еле еле волоча за собой ноги А вот и взрывы, эх бесконечная
война как она достала, сколько людей погибает, странно почему мы ещё живы, да мир
погрузился во тьму....думала она про себя, зайдя в дом, девушка прошла в самую
отдалённую комнату и закрыла дверь. Сняв с себя потихоньку курту, стала видна её алая
майка. Эх этот паучок дорого мне обощёлся На лице появилась не давольная ухмылка.
Став около стола, она сняла майку и положила её, достав из за пояса маленькую коробочку,
Арли открыла её, но на лице появилось удивления Какого, я же помню, что я клала их
сюда, своими руками......чтоб ты сдох Марвин... она со злостью бросила коробочку в стену,
после чего очень сильно пожалела, из за её резкого движения рана открылась и резкая боль
прошла по телу, девушка моментально согнулась и упала на четвереньки.....
Поделиться42009-08-21 14:59:38
Ворон услышал что что-то ударилось об стену. Он обернулся назад, взял винтовку, тихо по стене подошёл к двери и увидел небольшие капли крови. Подойдя к каплям, он слегка повёл пальцем по капле, поднеся к носу и понюхал Кровь подумал Зак и посмотрел куда ведут капли. Он подошёл к двери, и попытался открыть её, но дверь была закрыта. Ворон постучал в дверь и громко сказал
- Помощь нужна? голос был такой же холодный как и всегда. Кровь её... Недотёпа подумал он и спокойно стоял ждал ответа Хотя если сейчас из-под двери потечёт кровь помощь не понадобиться от этого Ворон только ухмылялся.
Поделиться52009-08-21 15:19:12
- Нет всё нормально я сейчас...- через боль сказала девушка и поднялась с пола,
вид конечно был у неё очень плачевный, такой её ещё ни кто не видел.....Арлин облакотилась
на стену Ну гад, я с тобой ещё разберусь, только подойди ко мне, ни одного места без
синяка не оставлю....она посмотрела на рану, после чего по лицу провела рукой.
- Ладно протяну- недавольно фыркнула и потихоньку стала одевать куртку,
с её стороны это было очень глупо, но что поделать девушки очень упёртые существа.
Собравшись, Арли вышла из комнаты и посмотрела на Ворона приторным взглядом.....
Поделиться62009-08-21 15:56:26
Когда девушка вышла, Ворон осмотрел её с ног до головы и с головы до ног. Мда, вид никудышный... подумал он и не долго остановился взглядом на кровавом пятне. На лице появилась ухмылка. Ну да не нужна помощь... с этими мыслями он спокойным шагом пошёл обратно в комнату со спальными мешками. Но по пути он заглянул в соседнюю комнату, в ней было темно. Попробовав включить свет в ответ радовался только щелчок выключателя. Света нет, ну и ладно. с этими мыслями он пошёл в комнату со спальниками, и взял с рюкзака фаер, а винтовку повесил на крепление на правом бедре. Он направился обратно в комнату, зажёг фаер и осмотрел комнату Контейнеры читал надписи С консервами, медикаментами и.... Закари читался прочитать надпись на контейнере, но та была затёрта. И сам контейнер закрыт на замок на двух ключах. Странно... с этими мыслями он подёргал крышку но та не поддавалась на манипуляции. Затем не долго думаю он открыл контейнер с медикаментами, положив на крышку фаер.
- Нашёл... произнёс Ворон найдя полевые аптечки. Взяв парочку штук он почувствовал не большой голод, Надо перекусить с этими мыслями он полез в соседний контейнер и достал несколько консервов. Взяв аптечки и консервы он пошёл в комнату. Положив аптечки с едой на стол он стал что то читать в компьютере.
Поделиться72009-08-21 16:22:02
Арлин старалась не показывать виду, что ей плохо, но помойму парень уже догодался,
что не всё так гладко...Какая ему разница до меня, если я умру, то умру, это ведь моё
дело, всю жизнь была одна и ни кто не интересовался мои здоровьем или положением...
В этот момент за окном стал образовываться туман, в дом начал проникать холодный воздух.
- Вайверы!- с испугом сказала девушка, наверно это единственно существо, которое
очень опасно для человек Значит вот почему здесь ни кого нет, моснтры захватывают
всю северную часть города... Арлин попятилась назад пока не упёрлась в стенку, в
окне появилось страшная физиономия монстра...
Поделиться82009-08-21 16:45:22
Ворон услышал крики, и почувствовал холодок.
- Точно вайверы? крикнул Зак, и посмотрел на бочку для костра. Быстро кинувшись к рюкзаку он достал все фары, их было прилично. Каждый фаер 40 минут... Хм нужно что нить придумать с этими мыслями он посмотрел на бочку затем на фаер. Он сломал один стул и кинул в бочку, понял что зажигать нечем, он зажёг несколько фаеров и в комнате стало светло. Поняв что Арлин с раной одна сюда быстро не добежит, он кинул один фаер в сторону двери где сгущался туман. И сам побежал к девушке.
- Знаю что ты не в восторге от того что будет но это будет лучшее. с этими словами он схватил девушку и взвалил на плечо. И быстрым темпом направился обратно в освещённую комнату. Зайдя туда он посадил её на стол, на его футболке остался кровавый след. Посиди-ка пока тут... произнёс таким же тоном. Хм... разберу гранату... Порох, и будет костёр. Свет фаеров освещал комнату и комната была безопасна, на время. Ворон быстро разобрав гранату, высыпал порох в бочку и кинул туда фаер, порох загорелся а затем и обломки стула тоже.
Поделиться92009-08-21 17:44:36
Когда Ворон закинул её на плечо, из раны хлынула кровь и неприятное ощущение
охватило её тело, глаза резко разширились от удара и что успела пискнуть это было
-АЙ- оказавшись на столе, Арли схватилась за бок, но одной рукой пыталсь
сделать опору, что бы не упасть. Что то мне не хорошо..голова начала куржиться и
девушка закрыла глаза, но от этого ей стало только хуже. Вайверы в это время почувствовали
присутствие людей и начали искать лазейки внутрь, их протяжные крики проберали до
костей.....Рука девушки не выдержала и она упала на стол, из глаз потекли слёзы, она
начала тяжело дышать, сейчас она была похожа на пятилетнего ребёнка, который
зажат в угол.....- Мне страшно- сказала она тихим голоском, смотря тупым взглядом
в стенку.
На чердоке раздался какой то шорох, монстры начали пробираться внутрь.....
Поделиться102009-08-21 18:20:22
Ворон слышал крики вайверов но никак не реогировал. Он взял гранатомёт, в котором были заряжены световые гранаты. Это не большое преимущество в мою сторону... подумал парень а затем посмотрел на раненую девушку Хотя не факт что преимущество... Блин нужно что то придумать. с этими мыслями он понял что Арлин не транспортабельна, а в округе не единой души. И тут в голову пришла очень радикальная мысль. Зак с небольшим металлическим щелчком проверил количество гранат в гранатомёте и не много погрустнел во взгляде. Он повесил его за спину и подошёл к лежащей Арлин. Он взял аптечку и открыв её взял только обезболивающие, да и то слабое, бинты и перекись водорода. Ворон вытащил нож девушки и положил на огонь.
- Сейчас тебе придётся потерпеть произнёс Зак подходя к раненой Арлин. Он положил её, как на операционном столе, на спину. Курткой придётся пожертвовать с этими мыслями за не хваткой времени порвал куртку. Рана открытая, будет много крови. руки Зака были уже в крови. Парень взял обезболивающие и вколол его рядом с раной. Выкинув шприц, он полил на рану перекисью водорода, через минуту, оторвав не много бинта вытер всё под чистую, но кровь всё равно шла. Ворон взял раскалённый нож и прижёг рану.
Поделиться112009-08-21 18:51:42
Арлин не сопротевлялась Ворону, сил на это просто не было, так что она вела себя
как послушная девочка, пока он не начал что то мудрить над раной. Увидев нож, девушка
схватилась руками за стол и стала готовится к самому худшему, её переживание не обмануло,
через несколько секунд нож обжог её рану, от боли она прокусила губу, раздавая какие то
притуплённые крики, все мышци разом напряглась, получилось так что она немного изогнулась,
руки вцепились в стол ещё сильнее, а потом всё резко спало, Арлин была в полу сознание,
проще говоря как бы в дрёме, глаза были чуть открыты...
Огонёк снаружи потух, и получилось так что комнату окружили монстры, они были в тупике,
их прозрачные ручки стали пронекать внутрь комнаты.
Поделиться122009-08-21 19:02:02
Ворон бы в крови по локоть, в прямом смысле слова. Когда свет потух, парень ухмыльнулся, и несколько раз ударил по щекам Арлин приводя её в чувства.
- Не теряй сознание... И не спи... голос был холодный, да в принципе как и всегда. Последний фаер с этими мыслями он посмотрел на последнюю красную палку. Он зажёг его и кинул рядом со столом. Быстро кинув аптечки в рюкзак, в след за ними консервы. Припасов у меня осталось очень мало, нужно выбираться от сюда с этими мыслями он одел рюкзак и посмотрел на Арлин.
- У нас не так много времени, ты сможешь идти? спросил у девушки у которой был болевой шок.
Поделиться132009-08-21 19:28:36
Девушка стала приходить в себя, но всё равно состояние было сонное, опёршись на
руки Арлин начала вставать, перед глазами всё ходило ходуном, не мало крови она
потеряла, да и рана ещё болела Мне ещё ни когда так хренова не было...подумала
она и свесила ноги вниз. - Я постараюсь- пробормотала она и встала на ноги
опираясь на парня - Извини- сказала убрав руки.
Поделиться142009-08-21 20:18:42
- ААА....Ладно... Буду по старинке произнёс Ворон с небольшой долей иронии, и положил девушку на плечо, и левой рукой стал её держать. Надеюсь смогу так выбраться от сюда... с этими мыслями Закари отошёл в самую дальнюю сторону комнаты. В одной руке он держал гранатомёт и выстрелил в соседнюю стену. Комнату озарила вспышку
- Проход свободен, временно. произнёс парень и направился к выходу. Блин наверное тут не осталось ни единого безопасного места... нужно как то выбраться от сюдова... подумал он и вспомнил про собор. - Арлин, сейчас предстоит поход в церковь, надеюсь ты готово исповедаться? фраза прозвучала как шутка. С этими словами Ворон ринулся как бешеный к двери, он вышиб её ногой и быстрым темпом направился к собору.
------->Старый Собор
Поделиться152009-08-21 20:53:42
Оказавшись снова на плече Ворона, она что то пробурчала, но потом молчала как убитая,
впышки и свобода, вот только на долго? Крики Вайверов усилились и их наплыв тоже,
вся это местность стала захвачена туманом, если здесь даже кто то и был то он уже мёрт,
но Ворон очень везучий парин, не то что Арли, она скорее всего только абуза или заноза,
не буду говорить в чём. Возможно так жизнь повлеяла на неё характер и монеры------->
Старый собор.